간판은 비가 와서 도저히 그림이 안나오네요.... 양념 5인방입니다.
위치과 간판은 링크 참조바랍니다. 찾기가 어려운 삼기국밥입니다. ^^*
메뉴판 입니다. 올 국산이죠....국물도 돼지사골 24시간 팍팍 우려낸다네요.
오 메인 한판입니다. 수육백반=고기밥입니다. 아 고기가 살짝 약하네요.
정윤보쌈이 생각나는데요....일단 가격이 싸니까요....ㅎ
디테일 샷입니다. 마지막 국물을 들깨, 된장, 다데기(고추양념)을 넣은 전후 입니다.
소금과 새우젖은 넣지 않았는데 간이 맞습니다. ㅎ
아 고기 열점중에 여섯점이 출연했습니다. ^^*
2프로 부족합니다. 돼지국밥이 주는 만족감이 없습니다.
결정했습니다. 고기밥은 정윤보쌈, 국밥은 삼기국밥!
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