가족들과 다시 찾은 삼거리 구이입니다. 이번에는 예약하고 갔습니다.
예.약.필.수.입니다. 밖에서 기다리다 되돌아 가는수가 있습니다. 테이블이 딸랑 3개입니다.
기본 밑반찬입니다. 딱 엄마 반찬입니다. 젓가락이 골고루 갑니다.
처음에 나온 통삼겹살이 구워지고 잘라져 요렇게 맛나게 기본장에, 밑반찬에, 쌈을 싸먹었습니다.
테이블이 3개인 이유?가 궁금하시죠?
통삼겹살이 구워지고 잘라져 토핑까지 완벽하게 사장님이 손수 해주십니다.
젓가락만 올리면 됩니다. 지인이 근처에 오면 제일 먼저 맛보여줄 집입니다. ^^*
오늘은 어른 다섯명이서 두판을 먹었습니다. 몇인분인지는? 모르겠네요.
8인분 정도가 아니었을까 생각됩니다. ^^;
오늘은 된장에 밥을 먹었습니다. 금주네생삽겹살 1만원에 비하면 가격이 저렴한 편입니다.
젓가락만 올리면 됩니다. 예.약.필.수.471-7200입니다.
아 한번은 4시정도에 예약을 하니 준비한다고 5-6시에 오라고 합니다. 5-6시가 오픈시간인듯....
먼저 갔던 포스팅을 보면 통삼겹살이 잘리워지는 동영상을 보실수있습니다. ^^*
'미식가 [ 美食家 ]' 카테고리의 다른 글
[대구맛집]이동근선산곱창-오늘 제대로 땀 한번 흘리고 왔습니다. (16) | 2011.09.06 |
---|---|
[대구맛집]똥집본부-평화시장 똥집골목을 아시나요? (26) | 2011.09.05 |
[대구맛집]산호숯불아나고곰장어-대구의 매콤한 아나고.곰장어집입니다. (18) | 2011.09.02 |
[대구맛집]금주네생삼겹살-새벽에 먹을 수 있는 봉덕동 삼겹살 (26) | 2011.08.31 |
[대구맛집]삼기국밥-오늘은 순.대.국.밥.입니다. (20) | 2011.08.29 |