4월21일 네이버블로그시작, 4월24일 티스토리블로그시작. 50여일동안 4번갔다. ^^* 내입에는 딱이다.
내당네거리서 내당공판장방향 우측, 첫골목 일방도로길 코너.
처음 사진하고 차이 많이 나네요....폰카도 찍는기술이 늘어나네요 ^^* 꼬옥! 꾸욱 눌러주세용!
메뉴판이고, 갈비살 빼고 다 국산이다.
기본 세팅이고....
막창의 맛에 큰 영향을 미치는 막창장....!
이집 특징은 막창을 구워다 준다....얼마나 멋지나요? 막창 굽는거 일이거든요 ^^*
아 또 먹고 싶어 지네요 ^^; 쩝.
된장에 밥한그릇....필수입니다. 돼지막창3, 소주2, 밥1, 28천원입니다. 두명이 먹었어요 ^^`
'미식가 [ 美食家 ]' 카테고리의 다른 글
[대구맛집]초당갈비살.육회-아 이집 단골해야겠습니다. (4) | 2011.06.14 |
---|---|
[대구맛집]대구식당-과연 소문난 돼지 국밥집이군요. (6) | 2011.06.11 |
[대구맛집]대장갈매기-헤쳐 모여!! 식감이 좋다. 참숯석쇠구이전문점 (4) | 2011.06.09 |
[대구맛집]도솔천식당-45년 전통의 팔공산 자연산식당 (7) | 2011.06.08 |
[대구맛집]정윤보쌈(구.흥부보쌈) (2) | 2011.06.05 |