트레킹[trekking]男子 :: [대구맛집]갈비고을 생오리

미식가 [ 美食家 ]2011. 6. 4. 01:00


 

 

아 예전 이집. 갈비고을이었을것이다....생오리가 붙었다.

 

 

음....주가 오리가 되고, 종이 돼지가 되었네요....

 

 

메뉴판이 멀때 참으로 반가운 존재이다....계산서!

 

 

자 기본 밑반찬되시고....

 

 

한판 올리고 이만큼....3인분이다. 아 3판은 될듯하다. 왜케 양이 많은거지?

 

 

맛나게 큼직하게 구워지셨고....ㅎ

 

 

이집에 최대 장점이다. 3인분 구울동안 5개 석쇠를 사용했다.

탄건싫다. 못먹는다. 음식에 대한 예의가 아니다. 하하하

가장 마음에 드는 부분이다....어 벽에 MBC맛집선정....긴가민가.

 

 

맛나 보인다. 가격대비 훌륭한 집에는 틀림없다. 대명동 대구대 정문 입구 오른편이다.

 

 

마무리로 된장에 밥한그릇 했습니다. 아. 식탐때문에 뱃살을 줄이기가 너무 힘드네요 ^^*

좋은 주말들 되시길 바랍니다.


이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
대구광역시 남구 대명3동 | 갈비고을
도움말 Daum 지도
Posted by 트레킹[trekking]男子 트레킹[trekking]男子

댓글을 달아 주세요

  1. 찬도 깔끔하고 돼지갈비 양도 푸짐하니 아주 맛있어보이네요^^

    2011.06.04 10:03 신고 [ ADDR : EDIT/ DEL : REPLY ]